コロン
葛西臨海公園の水族館良さそうです(^○^)
終わってから、原っぱで遊べますし、公園内走る汽車乗ったりできて楽しめますよ^_^
少しバス移動しますが、魔女の宅急便の作者がプロデュースした魔法の文学館ってところもありますよ!
はじめてのママリ
葛西臨海水族園が好きです♡
コロン
葛西臨海公園の水族館良さそうです(^○^)
終わってから、原っぱで遊べますし、公園内走る汽車乗ったりできて楽しめますよ^_^
少しバス移動しますが、魔女の宅急便の作者がプロデュースした魔法の文学館ってところもありますよ!
はじめてのママリ
葛西臨海水族園が好きです♡
「水族館」に関する質問
つかまり立ち、伝い歩きをしてる10ヶ月の息子がいます! 今はアティパスの靴を履いて公園とか、水族館とか遊びに行った先で立たせてるのですが靴に安定感?がなくたまに脱げかけてぐにゃっとなり、あんまり足に良くないよ…
青森市周辺にお住まいの方 正月明けに八戸から野辺地にあるホテルへ宿泊予定です。 遊びながら行けたらなと。 しかし…雪が… すごいですよね?⛄️ 同じ青森とはいえ、次元が違う気がしてます💦 買い物や子供が楽しめる…
韓国って水族館ってありますよね? 昨日子供と水族館へ行きイルカのショーを観ました。 後ろに韓国人らしい若いお兄さん達がいたんですが日本人よりリアクションあって水族館ないのかなってふと疑問に思いました。 (嫌…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント