※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

物干しスペースの物干し竿(kacu.ホスクリーンなど)2本をわざと高低差つ…

物干しスペースの物干し竿(kacu.ホスクリーンなど)2本をわざと高低差つけた方いますか?

1本は確実に使うとして、もう1本は補助的な感じで使おうと思い通路側を高くして設置しようかと思ってます!
変ですかね?🤔

コメント

ぴのすけ

片方はkacu、片方はホシ姫さまにしました。kacuは普段使い用で、ホシ姫さまは予備です。
うちの場合は2本にすると片方が動線にかかるので、ホシ姫さまにして干してから天井まで上げられるようにしました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ホシ姫さまもありですよね!一応工務店のオプションに入ってないので、できると思いますが聞いてみたいと思います!
    ちなみにホシ姫様の方もよくつかいまさか?

• 52分前
はな

うちも片方はHOSUBAで片方ほしひめさまです。
ほしひめさまは使わない時は天井にしまっておけるのでスッキリしてて気に入ってます😊