ファッション・コスメ 結婚指輪を結婚してから今日初めて買いに行ったんですけど、サイズが旦… 結婚指輪を結婚してから今日初めて買いに行ったんですけど、サイズが旦那より大きい15号🥲 女子にしては太すぎですよね… 最近5月からのダイエットで30kg落としたんですけど指だけ太いまんま……。 旦那さんより指輪大きい方っていますか??🥺🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 ダイエット 結婚指輪 のあ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ太った時に11号で夫とほぼ変わらない時ありました🐷 体重は夫もより重い時ありました🙆♀️笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント