コメント
ソースまよよ
左のリボンの方がいいと思います🧐
サテンなので。
リボンを選ばれるのでしたら、上品さ、生地はサテン、ベロアなどがいいですね。
色は黒でも白でもいいのですが、全部黒だとお葬式になってしまうので😅髪飾りやカバンなどで真っ黒にならないようにしたらいいですよ🙂↕️
髪飾りはリボン以外にも、パールやビジューでも🙆♀️
あと、ハーフアップという事はそこまでフォーマルでなくていいという事でしょうか?💡
ソースまよよ
左のリボンの方がいいと思います🧐
サテンなので。
リボンを選ばれるのでしたら、上品さ、生地はサテン、ベロアなどがいいですね。
色は黒でも白でもいいのですが、全部黒だとお葬式になってしまうので😅髪飾りやカバンなどで真っ黒にならないようにしたらいいですよ🙂↕️
髪飾りはリボン以外にも、パールやビジューでも🙆♀️
あと、ハーフアップという事はそこまでフォーマルでなくていいという事でしょうか?💡
「ファッション・コスメ」に関する質問
服の買い過ぎ、もったいないでしょうか?💦 現在育休中で、手当は生活できるくらいにいただいています。が、物欲が止まらず、メルカリなどで服を買い漁ってしまってます!🫠 好きなブランドがあり、最近では定価25000円の…
ただの思いつきです、厳しいお言葉ご遠慮下さい💦 45歳です。 友達が結婚することになり、式に呼ばれる予定です。 が、参列するのは若い時ぶりで、ドレスからなにから一式廃棄してしまいました。 そこで、新しいドレス…
5歳前後の女の子ママさん回答お願いします! 画像のようなひとつにして後ろのほうでまとめると、前の方の髪がパラパラと落ちてきます💦 髪は肩より下で前髪なし、全体的にロングで十分な長さはあります! ですが耳上辺りに…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私的に左の白いリボンがいいのですが白ってどうなんだろう?と思って!
友達だけのウェディングパーティーなのでそこまでかしこまったかんじではないと思います!
でも私の結婚式でもハーフアップの子達の方が多かったので参加する子たちもハーフアップが多いかと思います!
はじめてのママリ🔰
白にしようと思います🤍
ありがとうございます😊💫
ソースまよよ
白のリボン良いと思いますよ🙆♀️
ドレスが白はマナー的によろしくないですが、髪飾り、バッグ、履物、マフラー、スカーフなど小物やアイテムは白(黒以外の色)にすると良いと思います🙂↕️
なるほど💡友達だけのウェディングパーティーでしたら、ハーフアップも良いですね🙂↕️
お祝いもとてもおめでたいものですし、おめかしするのも楽しいですね☺️
良きウェディングパーティーになりますように🙏✨