※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

知人のウェディングパーティーで黒のパーティードレスを着る予定なので…

知人のウェディングパーティーで黒のパーティードレスを着る予定なのですが、髪飾りは画像のようなものでも大丈夫でしょうか?
ハーフアップにする予定です!
また色は黒の方がいいですか?

コメント

ソースまよよ

左のリボンの方がいいと思います🧐
サテンなので。
リボンを選ばれるのでしたら、上品さ、生地はサテン、ベロアなどがいいですね。
色は黒でも白でもいいのですが、全部黒だとお葬式になってしまうので😅髪飾りやカバンなどで真っ黒にならないようにしたらいいですよ🙂‍↕️
髪飾りはリボン以外にも、パールやビジューでも🙆‍♀️
あと、ハーフアップという事はそこまでフォーマルでなくていいという事でしょうか?💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私的に左の白いリボンがいいのですが白ってどうなんだろう?と思って!

友達だけのウェディングパーティーなのでそこまでかしこまったかんじではないと思います!
    でも私の結婚式でもハーフアップの子達の方が多かったので参加する子たちもハーフアップが多いかと思います!

• 44分前