コメント
ソースまよよ
左のリボンの方がいいと思います🧐
サテンなので。
リボンを選ばれるのでしたら、上品さ、生地はサテン、ベロアなどがいいですね。
色は黒でも白でもいいのですが、全部黒だとお葬式になってしまうので😅髪飾りやカバンなどで真っ黒にならないようにしたらいいですよ🙂↕️
髪飾りはリボン以外にも、パールやビジューでも🙆♀️
あと、ハーフアップという事はそこまでフォーマルでなくていいという事でしょうか?💡
ソースまよよ
左のリボンの方がいいと思います🧐
サテンなので。
リボンを選ばれるのでしたら、上品さ、生地はサテン、ベロアなどがいいですね。
色は黒でも白でもいいのですが、全部黒だとお葬式になってしまうので😅髪飾りやカバンなどで真っ黒にならないようにしたらいいですよ🙂↕️
髪飾りはリボン以外にも、パールやビジューでも🙆♀️
あと、ハーフアップという事はそこまでフォーマルでなくていいという事でしょうか?💡
「ファッション・コスメ」に関する質問
今時の小学生高学年、中学生って どんなお財布を持っているんでしょうか… YouTubeやLemon8でいろいろ調べたのですが みんな、ご両親からのお下がりでハイブラつかっていたり 「ELLE」や「MICHAEL KORS」を使っていて、すごい…
赤ちゃんを子育て中のママさん、メイクは子どもが産まれる前と同じようにしていますか? 今は薄い色付きクリームだけを塗っていますが、赤ちゃんの手にメイクがつくと良くないのかなと思って神経質になってしまいます。 …
スキニーって時代遅れなんですか? 自分は太くて履けないけど、細い人がスキニーコーデしてるのを見るとめちゃくちゃ憧れるんですが… もう見れないのでしょうか…😢
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私的に左の白いリボンがいいのですが白ってどうなんだろう?と思って!
友達だけのウェディングパーティーなのでそこまでかしこまったかんじではないと思います!
でも私の結婚式でもハーフアップの子達の方が多かったので参加する子たちもハーフアップが多いかと思います!
ソースまよよ
白のリボン良いと思いますよ🙆♀️
ドレスが白はマナー的によろしくないですが、髪飾り、バッグ、履物、マフラー、スカーフなど小物やアイテムは白(黒以外の色)にすると良いと思います🙂↕️
なるほど💡友達だけのウェディングパーティーでしたら、ハーフアップも良いですね🙂↕️
お祝いもとてもおめでたいものですし、おめかしするのも楽しいですね☺️
良きウェディングパーティーになりますように🙏✨
はじめてのママリ🔰
白にしようと思います🤍
ありがとうございます😊💫