※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

VTのリードルショット使っている方いますか?週に2〜3回使用していたんで…

VTのリードルショット使っている方いますか?

週に2〜3回使用していたんですが、リードルショットを使うと毛穴が開くのか、黒ずみがすごい目立って、いつも通りのベースメイクでは隠しきれないくらい、すごい毛穴が汚くみえます。

使い方は間違えてないと思うのですが…
なんでこうなるのか、わかる方いらっしゃいませんか??

一応いまは、リードルショット300を使っていて、
公式に載っていた手順で、トナー→リードルショット→マスク→セラムorクリームの順で使ってます☝️

コメント

はじめてのママリ🔰

たまに使ってます🌟広告ほどの劇的効果はそんなにですが毛穴が目立ったりはありません。
リードルショットは刺激強い分保湿たっぷりしないと逆に肌に負担という印象があります🤔もう少し保湿しっかりめにするかショット100に減らしてもいいかも?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保湿がやっぱり足りないんですかね🥲
    本当に別人レベルで毛穴がすごくなっちゃって💦
    しっかりめに保湿してみて、様子見ようと思います🥲!

たしかに、100を最初に使っていた時は毛穴がより汚くみえることはなかったので、タイミングみて100に減らしてみるのもひとつですね🙂‍↕️
    ありがとうございます🥺

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この時期は肌が揺らぎますよね、湿度高い夏から冷たい空気に変わって乾燥して💦
    肌を良くするスキンケアより守りに徹したスキンケアの方がいいと思います🥰🌟韓国のコスメは効果実感しやすくて初手はとてもいいですが長期的にみたら負担なものもあるので、、限定的に取り入れるやり方でもいいかもしれません🌟(個人的見解ですが💆)

• 9分前