コメント
和三盆
個人的にルル推しです!
あとは水分摂ってあったかくして早寝して下さい!
ママリ
まおうとう飲みましょ!!
-
mama
家に葛根湯しかないので、葛根湯飲みました!麻黄湯も常備しときます‼️ありがとうございます☺️
- 25分前
和三盆
個人的にルル推しです!
あとは水分摂ってあったかくして早寝して下さい!
ママリ
まおうとう飲みましょ!!
mama
家に葛根湯しかないので、葛根湯飲みました!麻黄湯も常備しときます‼️ありがとうございます☺️
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザA 何日くらい熱続きましたか? 何日後に家庭内感染しましたか? 旦那昨日から40度 私今日から38.6くらいで 子供達は元気です 旦那に比べると元気ですが 最低限の家事も辛いです 子供達も時間の問題…
インフルエンザの薬って飲ませないといけないですよね?😣 今週は夫も帰ってこないので、私一人しかいなくて薬飲ませた時に起こる異常行動が怖いです… 私が寝てる時とかに急に目覚めて外に飛び出したらとか思うと心配で😭
今年大人でインフルエンザなって方いらっしゃいますか? 熱とかだけでなく、胃腸もダメージありませんか? なんか気持ち悪くて、インフルのせいか薬のせいか インフルエンザ終わってもあんまり調子よくないです
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama
明日買いに行きます!今日は家に葛根湯しかないので、お風呂入って寝ます!ありがとうございます☺️