コメント
りん
うちもたしかそんな時期ありました!
昨日までこのお焼き好きでお代わりしてたじゃん、ってものもなぜか口からベーって出されたり笑
気にしても理由はわからないので、気分じゃないのね、と軽く捉えてミルク飲ませりゃいいや、ってことにしてました笑
実際その後はまたなぜか食べるように戻ったりしてました🙆♀️
りん
うちもたしかそんな時期ありました!
昨日までこのお焼き好きでお代わりしてたじゃん、ってものもなぜか口からベーって出されたり笑
気にしても理由はわからないので、気分じゃないのね、と軽く捉えてミルク飲ませりゃいいや、ってことにしてました笑
実際その後はまたなぜか食べるように戻ったりしてました🙆♀️
「離乳食」に関する質問
離乳食「卵」やってないのに、緑黄色野菜ボーロ食べさせてました😅 ボーロは大丈夫だったので「卵」やる前ですが、食べさせていても良いでしょうか?💦
離乳食の卵について 耳かき1→耳かき2→少さじ1/2→少さじ1→少さじ1.5→1/2→4/3→1個 と見ました。少さじ1.5まで食べさせたのですが、1/2、3/4、1個は多すぎでは?と不安です。 25mlの容器を使って、画像のようになります。 1…
生後8ヶ月の息子の相談です 離乳食を始める時期が年末と被り 実家にしばらく帰ってたのもあり8ヶ月になった日から離乳食を始めました。 始めて3週間なんですけど10倍がゆをいまだに小さじ1くらいしか食べれず、口に入れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり気分なんですかね(笑)
少し安心しました😌
ありがとうございます!