コメント
のぞむ
一人目のとき、卵白のような織物が拭いても拭いても、出てくるので不安に思い、夕方産院に電話し、向かい、病院で赤ちゃんモニター中に破水、陣痛が30分後くらいに来て、5時間くらいで翌朝産まれました!
破水しなければ帰らされるところでしたが、その卵白のような茶色い物も何らかのサインかなと思いますよ。
出産、もう少しですね!
頑張ってください😖💕
のぞむ
一人目のとき、卵白のような織物が拭いても拭いても、出てくるので不安に思い、夕方産院に電話し、向かい、病院で赤ちゃんモニター中に破水、陣痛が30分後くらいに来て、5時間くらいで翌朝産まれました!
破水しなければ帰らされるところでしたが、その卵白のような茶色い物も何らかのサインかなと思いますよ。
出産、もう少しですね!
頑張ってください😖💕
「茶色」に関する質問
最近よく赤ちゃんブッシュドノエル…みたいなのインスタとかで見ません?☺️ あれやりたいんですけど、ココアって書いてあって…0歳ダメですよね?🙄 代用するならきな粉とかですかね? もっと茶色いの欲しいけど…
産後の生理についてです! 11月1日に出産し 12月1日に1ヶ月検診でした!子宮の戻りもOKと言われました! その時はたまーにナプキンに生理最終日位の 茶色いのがちょびっと着いてた位の悪露で もう終わるかなって思ったら…
絨毛膜下血腫ある方!経験ある方! 絨毛膜下血腫がある間出血が続くこともあると思うんですが、今は少しの量から割と多い量の茶色の塊が出ます。これは絨毛膜下血腫が削られて出てきているんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
Honey
こんなあやふやな質問に回答してくださりありがとうございます🥺💓
頑張ります✌︎(๑˃̶͈̀◡︎˂̶͈́๑)✌︎ ✨