※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Honey
妊娠・出産

5日に37週検診に行った際に子宮口が2センチ開いてて、赤ちゃんの頭が触…

5日に37週検診に行った際に子宮口が2センチ開いてて、赤ちゃんの頭が触れると先生から言われました。ちょっと念入り?に触ったから出血しちゃったけど、そのうち止まるから心配しないで!と言われました。検診直後は鮮血だったんですが、6日・7日・8日と茶色い卵白の様な物がずっと出ている状態です。検診の影響なのかおしるしなのか分からないのですが、同じ経験された方いらっしゃいますか🥺??⭐️

コメント

のぞむ

一人目のとき、卵白のような織物が拭いても拭いても、出てくるので不安に思い、夕方産院に電話し、向かい、病院で赤ちゃんモニター中に破水、陣痛が30分後くらいに来て、5時間くらいで翌朝産まれました!
破水しなければ帰らされるところでしたが、その卵白のような茶色い物も何らかのサインかなと思いますよ。
出産、もう少しですね!
頑張ってください😖💕

• Honey

Honey

こんなあやふやな質問に回答してくださりありがとうございます🥺💓
    頑張ります✌︎(๑˃̶͈̀◡︎˂̶͈́๑)✌︎ ✨

• 51分前