子育て・グッズ 上の子が幼稚園から帰ってくると下の子が昼寝出来ません。同じような方… 上の子が幼稚園から帰ってくると下の子が昼寝出来ません。 同じような方どうされてますか?下の子は10〜11時半ごろ朝寝して、そこから本来なら15時半ごろ寝付くのですが、 上の子が帰宅してるため眠れず、ずーっと起きてます。 当然ぐずるので3回食の夜はあまり食べずで困ってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 昼寝 上の子 まる(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2階の寝室に連れてって寝かせてました。 3時間前 まる 上の子が寂しくなって上に来ちゃったりしませんか?💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 来ることもありましたが静かに!できないなら下で遊ぶ!って言い聞かせてました! でもほとんど寝かしつけるまでは下で遊んだりYouTube見たりしてる日が多かったですー! 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
上の子が寂しくなって上に来ちゃったりしませんか?💦
はじめてのママリ🔰
来ることもありましたが静かに!できないなら下で遊ぶ!って言い聞かせてました!
でもほとんど寝かしつけるまでは下で遊んだりYouTube見たりしてる日が多かったですー!