コメント
はじめてのママリ🔰
うちの2歳児もそんな感じでした。3歳半になってやっと落ち着いてきました😂
まだまだクラスの子、お迎えの時地面に
寝転んでる子よく見かけるので
あるあるだと思います🤗
ママリ
うちも言うこと聞きません😇
上の子もそうでしたが、成長すれば聞き分けも良くなっていきましたよ〜
あまりに酷くて発達障害だ…って思ってましたが検査しても問題ないです😂
-
永遠にはじめてのママリ🔰
そうなんですね😭成長を見守るしかないんですね😭
聞き分けが早く良くなって欲しいです🥺- 12分前
ミーナ
うちの子かと思いました。徒歩通勤でしょうか?
はい、私はたかが徒歩10分が辛くて車になりました😭
下手したら30分くらいかかりますよ…
B型のベビーカーとかはどうでしょうか?
うちは3歳ギリギリまでそれに乗ってましたが割と乗ってしまえば大人しかったです。
徒歩通園って子供にとって良いことづくめなんですよね。
車では見れない景色や新しい発見があったりしてね。親からしたら大変ですが。
でもしんどい時はそういうモノに頼るのもありかなと。
車に頼りっぱなしの私が言うのも説得力ないですが😂
-
ミーナ
4歳の娘も大人しく歩いてないです笑
でもだんだん聞き分け出来てくると思うので見守っていきましょう。- 1時間前
-
同じく大体徒歩10分です🚶♀️ベビーカーあります!下の子かまだ抱っこ紐なのですが、ベビーカーの方がいいですかね😭
楽しそうに歩いたりしてるので急かすのも申し訳ないですがいつまで経っても着かないので困ってしまいます😭- 10分前
-
ミーナ
抱っこ紐のお子さんと上の子と徒歩ですか!?めちゃくちゃ大変ですよそれ😭
甘えて下さい!車を買えとは言いませんのでせめてママのため甘えられるベビーカーとか休めるアイテムを使ってあげて…。私も3歳まではB型ベビーカー使ってました。
うちの幼稚園でも2歳の子でベビーカーで送り迎えしてるママさんいますよ。
どうかご自愛ください🙏- 1分前
そうなんですね😭初めての育児で何が正解かわからず悩んでました😭
あるあるなら良かったです