はじめてのママリ🔰
ダメだった気がします💦
はじめてのママリ🔰
学校によると思うので電話したらどうでしょうか🤔
ゆき
いまならまだ先生に電話も繋がると思うので電話で聞いてみてもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
子ども達が通っている学校は、インターフォン押して先生や職員の方、教頭先生誰かいたら開けてくれます❣️
学校に電話して聞いてみるといいですよ☺️
学校によって異なるみたいですね!
はじめてのママリ🔰
ダメだった気がします💦
はじめてのママリ🔰
学校によると思うので電話したらどうでしょうか🤔
ゆき
いまならまだ先生に電話も繋がると思うので電話で聞いてみてもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
子ども達が通っている学校は、インターフォン押して先生や職員の方、教頭先生誰かいたら開けてくれます❣️
学校に電話して聞いてみるといいですよ☺️
学校によって異なるみたいですね!
「学校」に関する質問
髪の毛どうすれば良いですかね?? 子供の前髪が伸びたのでお風呂入る前に切りました。 しかし切りすぎてしまい、ちびまる子ちゃん??みたいに短めぱっつんになってしまいました。 親からしたら本当に可愛いのですが… 学…
学校では優等生タイプなのに家では親に向かってファブリーズを噴射しまくったり、殴る蹴る、物を投げて壊すなどの問題行動…でも外でのストレスを家の中で発散してるってことでOKなんですか? 他にも優等生タイプの子は沢…
私の夫は社長の息子で次期社長です。 夫の両親は県内で8店舗程洋菓子店を経営していて、夫と結婚をする前は私もそのお店の従業員でした。 夫とは職場恋愛で、他の従業員には黙ってこっそりと付き合っていましたが、私が妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント