※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

病院や介護施設等に併設されてる託児所ってどんな感じでしょうか?妊娠前…

病院や介護施設等に併設されてる託児所ってどんな感じでしょうか?
妊娠前病院で看護助手をしていたのですが、最近条件の良い求人を見つけたので働けたらいいなと思いまして。
来年の4月からこども園の入園が決まっているので、それまで託児所付きの求人だったら保育園とか気にせず働けるな〜と思ったのですが、職場の方のお子さんとトラブル起きたりしたら大変なのかな?とか考えてしまって😭
まだ応募もしていないし、雇ってもらえる保証も何もないですが、気になってしまい、何か知ってる方コメントお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

3年ほど職場の託児を利用していました!我が家はとくにトラブルはありませんでしたし、すぐお迎えいけるので助かりました🫶

でもやっぱり噛んだする子は職員同士で名前が上がったりしていました😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐお迎え行けるのは便利ですよね!
    やっぱり保育園の中の事、職員の間でも話題になりますよね💦

• 45分前