コメント
まる
息子も落ち着きなかったですがただ活発、好奇心旺盛なだけって言われました☺️
k
1歳半だとまだ分からないかなと思います😣
長男が落ち着きない子でしたが、外出先のみで、特に初めての場所や見たことないものに興味津々なだけで、ただの場所見知りや物怖じしない、好奇心旺盛っ子なだけでした!
家の中では無駄にウロウロするとかはなく気に入ったおもちゃやテレビは集中して遊んだり観たりしていたので…☺️
外での落ち着きのなさは年齢と共に(3歳頃?)おさまってきました!
-
はじめてのママリ🔰
同じ感じです😭
場所見知り無くなり物怖じしないです😇
外出先ではどんな感じでしたか?
家の方が落ち着いて過ごせます🤔- 12月8日
-
k
外出先では、手を繋ごうとしても振りほどいて秒でどこかに消え去る子でした😅
なのであまり自分1人の時は買い物など行かないようにして、公園で解き放っていました…😂
次男も好奇心旺盛なところはありましたが、少しビビリで甘えん坊だったので長男のように走り去って消えることはなく…💦
場所見知り人見知りなく、物怖じしない子はなかなか最強です😂- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
全く一緒です😭
安全な場所に解き放つのが1番楽ですよね🤣
最強すぎて白目です😇
希望が見えました😭
ありがとうございます!!- 12月8日
はじめてのママリ🔰
男の子なら普通かと🤣止まったら悪さしてるか寝てるかだと思ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
普通なんですかね🥲本当その通りです😇
- 12月8日
ママリ
その頃は年齢的なものな気がします🧐私も同じくらいの年齢の時に悩んだ事ありますが、今はお話も少し出来るようになり意味も理解してきてるので座っていられたり(長時間は無理ですが😂)手繋いで歩けるようになってきましたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
成長と共に変わるんですね😭
そうなって欲しいです🥹- 12月8日
はじめてのママリ🔰
1歳半頃はどんな感じでしたか?🥲
うちも活発なだけだといいのですが😭