ママリさん
うどんもクリアしてますし、パンでのチェックは毎日で大丈夫だと思いますー🙆♀️
ママリさん
うどんもクリアしてますし、パンでのチェックは毎日で大丈夫だと思いますー🙆♀️
「うどん」に関する質問
7ヶ月(修正6ヶ月)の子がいます。 早産で産まれたので6ヶ月(修正5ヶ月)から離乳食を開始しました。 離乳食も慣れてきたので卵、小麦をはじめようと思うのですが、これから年末年始なので進め方を迷っています。 今年…
離乳食後期、お米イヤイヤありましたか?💦 基本的に何でもよく食べるのですが、ここ1ヶ月くらいお米のメニューを嫌がります🥲 嫌がるというか、進みが悪くてほんとに時間がかかります😰 もう諦めてうどんかパンにしています…
寝る前のミルク時間が苦痛なんですが辞めて良いと思いますか?? ミルク大嫌いで寝んね飲みしかできないです😂 昼寝の時はわりとゴクゴク飲めて200ml飲めます👶🏻 ただ寝る前の時はグズグズが多くて 100ml飲ませるのに1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント