はじめてのママリ🔰
直してないですー!長女も次女もうつ伏せ寝ですが、おそらく保育園では直されるけど、保育士さんにお任せしてます😆
ママリ
1歳なら窒息のリスクも低くなってるし、無理に毎回直す必要はないかなと思います。
1歳児クラスのお昼寝はうつ伏せ寝の子もたくさんいますよ。
保育士がそばで呼吸確認しています。
はじめてのママリ🔰
直してないですー!長女も次女もうつ伏せ寝ですが、おそらく保育園では直されるけど、保育士さんにお任せしてます😆
ママリ
1歳なら窒息のリスクも低くなってるし、無理に毎回直す必要はないかなと思います。
1歳児クラスのお昼寝はうつ伏せ寝の子もたくさんいますよ。
保育士がそばで呼吸確認しています。
「うつ伏せ」に関する質問
スワドル卒業するか迷っています😟 ずっと夜寝る時だけスワドルでしたが寝返りが始まったので辞めるかどうか、、 一度スワドル外してみるとすぐ寝返りしててしっかりお目目あいてて寝る気配がなく、スワドル着せるとすぐ…
あなたならどう行動しますか? ご意見聞かせてください。 2歳児を車に乗せて帰宅中、 まぁまぁ車通りや人通りのある道端でうつ伏せで倒れて動けない人を運転しながら見かけました。 周りの歩行者はスルー。 え??!!!…
生後5ヶ月ごろから1日3-4回ほど500円玉くらいのミルクを吐き戻し?してしまいます。(現在6ヶ月です) 4ヶ月半ごろに寝返りができるようになって ミルク後10-15分くらい抱っこしたあとや ミルク→2時間くらいお昼寝したあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント