コメント
ママリ
息子も1歳前に胃腸炎になりました😭ストローマグや哺乳瓶で麦茶も飲まなさそうですか?😭
やんまる
昔のコメントに失礼します🙇♀️
今まったく同じ状況なのですが、結局どのように対応されましたか?
今はポカリスエットを30分〜1時間置きくらいであげてますが、お腹減りすぎてるのか中々寝付けずです、、
はじめてのママリ🔰
抱っこは嫌がります。
ママリ
息子も1歳前に胃腸炎になりました😭ストローマグや哺乳瓶で麦茶も飲まなさそうですか?😭
やんまる
昔のコメントに失礼します🙇♀️
今まったく同じ状況なのですが、結局どのように対応されましたか?
今はポカリスエットを30分〜1時間置きくらいであげてますが、お腹減りすぎてるのか中々寝付けずです、、
はじめてのママリ🔰
抱っこは嫌がります。
「ミルク」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる子どもの哺乳について悩んでいます。 現在、混合で育てていますが、直母もミルクも上手くいきません…。 【母乳】 →片乳5分くらい飲むと寝てしまう。足をくすぐったり、身体を触ったり、ゲップをさ…
産まれて1ヶ月の男の子なんですが ミルクを80以上飲むと、吐き戻ししてしまいます😭 酷い時には、ゲップをさせようとトントンしようとしたら マーライオンの様に激しく吐いてしまいます。 ミルクを飲んで2時間後に激しく…
おしゃぶりは夜寝る時にも使っていいものでしょうか?? 1ヶ月になる娘が、授乳が終わってもスンスンいいながら手をしゃぶろうとすることが多く(ミルクを足そうとしても飲まないことが多い)、お口が寂しいのかなと思い今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲むだけ飲ませて良いのでしょうか?😭