※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今日娘と大きな公園で遊んでいたら、小学3年生の子達にインタビューされ…

今日娘と大きな公園で遊んでいたら、小学3年生の子達にインタビューされて、何の遊具がお気に入りですか?
遊具の名前は知っていますか?(あだ名があるそうです)、
〇〇公園の歴史を知っていますか?などと
難しいインタビューを受けました
あだ名とか歴史とかそんなのなにも知らずに、ただひたすら娘を追いかけて、葉っぱ拾ってたとか、そんなこと言えず焦りました😖

その中で、対象年齢ありますがどう思いますか?って聞かれたのですが、なんて言うのが正解だったんですかね?
必死に高いところを登ってる娘を気にしながらの、いきなりの質問に頭が回りませんでした
娘は今2歳で、この遊具は3歳からって書いてあるけど遊ばせてるよ〜なんて答えてしまいました
小学生はどんな答えを求めていたんですかね??

よりによって、いつもは割といる親子がウチにしかいなくて、ポンコツな答えばっかりになってしまって
この意見をまとめたり、発表することになるなら
本当にごめんなさい🙏小学生たち🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

小さい子は制限とかわからないので勝手に登っちゃうので付き添って危なくない範囲で遊ばせてますって言いますね😅

ベリー

それでいいと思いますよ!😊