サプリ・健康 産後10ヶ月で体重一気に3キロ痩せました、産後7ヶ月の時に仕事復帰して… 産後10ヶ月で体重一気に3キロ痩せました、 産後7ヶ月の時に仕事復帰して 産後9ヶ月の時に職場が異動になり環境仕事量が増えて 3人息子のお世話に家事にと 疲れなのかな?と思いました💦(ちなみにずっと立ち仕事です) 調べると ガンの疑いなど沢山出てきます。。 腰痛に背中痛もあり怖くてたまらないです、 今も体重落ち続けて4キロ落ちました。産後11ヶ月です。 一応木曜日に病院なんですが、、同じ体験された方居ますか😭 最終更新:52分前 お気に入り 病院 体重 家事 産後 息子 立ち仕事 職場 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私は専業主婦ですが 息子が10か月~1歳なったあたりの頃に 4、5キロ落ちました。 びっくりしました。多分自分が十分に食べれていなかったのと疲労などが重なったのかなと思っています。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント