雑談・つぶやき ここ1週間近くずっと36.9〜37.4の微熱がある😭あと倦怠感と寒気(シンプ… ここ1週間近くずっと36.9〜37.4の微熱がある😭 あと倦怠感と寒気(シンプルに冬で寒いのもあるw)と頭痛と鼻詰まり ソワソワして生理予定日当日に検査薬したけど陰性 予定日1週間後にもう一度検査薬やったら陽性とかあるのかな? 最終更新:8時間前 お気に入り 生理予定日 熱 検査薬 陰性 陽性 寒気 みみ♡(3歳10ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 風邪気味?? 妊娠の可能性もなくはないのかな? 11時間前 みみ♡ 基本元気だけが取り柄だからさ、こんな微熱続くとかなくて😵💫💦 でもこの前陰性だったから違うのかなぁ……とか 生理はいつも遅れ気味なんだけど、普段はない微熱続いたり若干の気持ち悪さがあるのが気になってw 8時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
基本元気だけが取り柄だからさ、こんな微熱続くとかなくて😵💫💦
でもこの前陰性だったから違うのかなぁ……とか
生理はいつも遅れ気味なんだけど、普段はない微熱続いたり若干の気持ち悪さがあるのが気になってw