コメント
M
私もすぐ風邪引くし、コロナも産後2回くらいかかってます😂
免疫下がってるんだなーって思います。
お大事になさってくださいね🍵
M
私もすぐ風邪引くし、コロナも産後2回くらいかかってます😂
免疫下がってるんだなーって思います。
お大事になさってくださいね🍵
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚してからも今だに「付き合った記念日」をする旦那にうんざりです😮💨 付き合ってる時から毎年花束をプレゼントしてくれてました。 それは最初は嬉しかったけどミニブーケだったのが花束になってきてから面倒くさくな…
こちらでも相談させてください😭 半年ほどジエノゲスト服用してます。 今まで少量の出血はありましたが、今日鮮血が一度ドバッと出ました。塊みたいのもありました。ナプキンの1番小さいサイズで足りるくらいです。 その後…
凄い小さな事をいまだに引きずっているのでここで消化させてください🫠 いつもよくいくスタバがあるのですがここ半年くらいで接客が??な定員さんが増えてきました。 今日も大掃除した褒美に行って、お会計をスタバのギ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
お気遣いありがとうございます😭
産後の免疫低下は恐ろしいですね💦
M
息子さん、うちとほぼ1才差ですね💡
私が高齢出産でまだ授乳してるから、ってのもあるかもしれませんが、感染対策してても家庭内感染(旦那から)で風邪引いて長引いたり・症状重かったりします🥲
どうしたら強くなるか課題です💨
ママリ
あ!一歳差ですね😳✨
外から持ち込みは分かります!!これまでは、私単独の風邪ひきでしたが、今回はおそらく保育園を通うようになったのが原因かなと😂
産後4回ほど風邪ひいて、一回の風邪を治すのに一ヶ月近くかかるので相当疲れてるんですかね💦
来年は体力作り目標に頑張りたいと思います(笑)
M
お仕事されながらだとお疲れも溜まりますよね😭
しっかり栄養摂って、身体温めたり無理ないようにしましょうね!