※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

生理予定日ですが、下腹部に重さや張りを感じています。妊娠の可能性について教えてください。

生理が今にもきそう!となっても妊娠していたよって方いらっしゃいますか??

昨日、今日が生理予定日なんですが、今にも生理きそうな下腹部の重い感じや張ってる感じがあるのですがまだ来ていません。
検査薬は数日前にド陰性だったので怖くてしていません😅

コメント

ままり

いつも生理きそう!と思って妊娠してました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    まだ生理きていないのでソワソワしてしまいます🥲

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

妊娠それでしてました!
生理前のような出血が数日あったので、これは来るぞ~と思っていたら無くなり…
生理前のような食欲増加みたいなのもあったので「?」となりながら検査薬しても陰性で
おかしいなぁ~と思いつつかかりつけの婦人科でホルモン剤(妊娠してても害のないもの)をもらい飲んでたくらいです😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    私も今すぐにでも来そう!ってくらい生理前とおなじ状況なんですが、まだ来ていないです。早く検査しろよって感じですが😅
    検査薬しても陰性だったのは排卵が遅れていたからですか🤔?

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり検査するの早すぎても反応無いですしね💦
    元々私自身生理不順なところがあったので排卵が遅れていただけだった&生理だ!と思った出血が着床出血だったようです😂
    実は分かるまにそれぞれ3日程度の軽い出血が2回あったんですが
    思い返せば排卵出血の時と、着床出血だったんだな~となってました☺️

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

今お腹にいる子の時がそうでした😊

毎月と変わらず、平熱だし…
生理予定日数日前から今にも生理が
きそうな下腹部痛があったので
ナプキン付けていたくらいです💦

でも、来る日も来る日も血が出ず…
9日経過して陽性反応でした!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    今まさにそんな感じです!下腹部痛があったりなかったり、、今にも来そうなんですがまだきていないです、、。
    覚えていたらでいいのですが、おりものってどうでしたか?
    ベタオリではじめてきたのでリセットに怯えてます😅

• 12月9日
さっく

その後どうなったのか、差し支えなければ聞いてもいいでしょうか??👀

• ママリ

ママリ

気づくの遅くなりましたすみません💦
    結局リセットしちゃいました🥲

• 12月24日