ままり
いつも生理きそう!と思って妊娠してました!
はじめてのママリ🔰
妊娠それでしてました!
生理前のような出血が数日あったので、これは来るぞ~と思っていたら無くなり…
生理前のような食欲増加みたいなのもあったので「?」となりながら検査薬しても陰性で
おかしいなぁ~と思いつつかかりつけの婦人科でホルモン剤(妊娠してても害のないもの)をもらい飲んでたくらいです😂
ままり
いつも生理きそう!と思って妊娠してました!
はじめてのママリ🔰
妊娠それでしてました!
生理前のような出血が数日あったので、これは来るぞ~と思っていたら無くなり…
生理前のような食欲増加みたいなのもあったので「?」となりながら検査薬しても陰性で
おかしいなぁ~と思いつつかかりつけの婦人科でホルモン剤(妊娠してても害のないもの)をもらい飲んでたくらいです😂
「妊娠」に関する質問
心拍確認できた嬉しい! でも仕事復帰と被ったり、つわり酷くて義両親に預けたりでいろんな人に妊娠してること伝えなきゃいけない状況で不安。このまま何事もなく妊娠継続できますように!!
4人目は気が早いですが旦那と話して少し年の差で産もうとなりました!✨ 考えてる中の最短妊娠での年の差であれば現在の3人の年齢はその時5.4.3になります🥺 5.4.3歳差、このどの年齢でもいいのでこの時くらいに下の子が…
妊娠8週でカロナール500は飲んでも大丈夫でしょうか? 主人がインフルAと診断され、カロナール500を処方されて帰ってきました。 私も発熱していて絶対インフルだと思うのですが、妊娠8週です。 上の子がいるので先に主人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント