コメント

ふゆ
ひょおりさんの学歴とか工場での仕事内容がわからないので本当に例えですが…
編み物やお菓子作りが趣味で、物事を始めたら最後まで集中して取り組むことができます。
今までの学校生活や職場ではホウレンソウを大事にし、小さなことでも報告、連絡、相談は必ずすると言うことを身につけてきました。
あとは、自分だったら最後に
その中でも弊社は育児に関して理解が得られており、仕事と育児を両立できることに魅力を感じ志望いたしました
みたいな文章つけます!
ふゆ
ひょおりさんの学歴とか工場での仕事内容がわからないので本当に例えですが…
編み物やお菓子作りが趣味で、物事を始めたら最後まで集中して取り組むことができます。
今までの学校生活や職場ではホウレンソウを大事にし、小さなことでも報告、連絡、相談は必ずすると言うことを身につけてきました。
あとは、自分だったら最後に
その中でも弊社は育児に関して理解が得られており、仕事と育児を両立できることに魅力を感じ志望いたしました
みたいな文章つけます!
「面接」に関する質問
小学生と幼稚園の子供がいます😊 下の子の幼稚園バスが朝遅め(9時)で帰りも遅めですが、上の子が帰りが早いです😅週に2日、13時半くらいに帰ってきます💦 パートを探してて、今週2つ面接があります。 1つは曜日固定制、週2日…
転職したくて今度某お掃除メーカーのサンプル配布の 仕事の面接を受けることになりました。 時給1300円で時間もいい。 外回りできついことは百も承知です。 それを実母に言ったら「きついんじゃない?」 「サンプルなん…
こども園と幼稚園どちらに入園させるか悩んでいます🤔💭 どちらも見学に行きどちらの園もそれぞれの良さがあり、先生も優しそうでいい雰囲気の園でした。 こども園の入園申し込みが10月7日で12月下旬に入園が出来なかったら…
お仕事人気の質問ランキング
ひょおり
遅くなってすみません!!
助かりました(T_T)
参考にさせて頂きます!