コメント
ふゆ
ひょおりさんの学歴とか工場での仕事内容がわからないので本当に例えですが…
編み物やお菓子作りが趣味で、物事を始めたら最後まで集中して取り組むことができます。
今までの学校生活や職場ではホウレンソウを大事にし、小さなことでも報告、連絡、相談は必ずすると言うことを身につけてきました。
あとは、自分だったら最後に
その中でも弊社は育児に関して理解が得られており、仕事と育児を両立できることに魅力を感じ志望いたしました
みたいな文章つけます!
ふゆ
ひょおりさんの学歴とか工場での仕事内容がわからないので本当に例えですが…
編み物やお菓子作りが趣味で、物事を始めたら最後まで集中して取り組むことができます。
今までの学校生活や職場ではホウレンソウを大事にし、小さなことでも報告、連絡、相談は必ずすると言うことを身につけてきました。
あとは、自分だったら最後に
その中でも弊社は育児に関して理解が得られており、仕事と育児を両立できることに魅力を感じ志望いたしました
みたいな文章つけます!
「面接」に関する質問
今時短で働いていますが、パートの求人をみています。 インディードから申し込みをした場合、応募画面に進んでからは、どのような流れになりますか?担当者から電話がきて、面接の日程調整でしょうか?
今日フルタイムパート面接に行ってきました 雰囲気もよく、1時間後に採用連絡がきて 入社日も案内されましたが、、 今辞退したいなと思い始めました。 失礼にあたりますよね。 書類も送りますと言われました
幼稚園について悩んでいます。 現在2歳7ヶ月の息子がおり、年少で幼稚園入園を考えています。今年の4月から週1で集団療育に通っています。 2歳4ヶ月の時にK式発達検査を受け、DQ66でした。全体的に低めで、発達年齢は1…
お仕事人気の質問ランキング
ひょおり
遅くなってすみません!!
助かりました(T_T)
参考にさせて頂きます!