コメント

ふゆ
ひょおりさんの学歴とか工場での仕事内容がわからないので本当に例えですが…
編み物やお菓子作りが趣味で、物事を始めたら最後まで集中して取り組むことができます。
今までの学校生活や職場ではホウレンソウを大事にし、小さなことでも報告、連絡、相談は必ずすると言うことを身につけてきました。
あとは、自分だったら最後に
その中でも弊社は育児に関して理解が得られており、仕事と育児を両立できることに魅力を感じ志望いたしました
みたいな文章つけます!
ふゆ
ひょおりさんの学歴とか工場での仕事内容がわからないので本当に例えですが…
編み物やお菓子作りが趣味で、物事を始めたら最後まで集中して取り組むことができます。
今までの学校生活や職場ではホウレンソウを大事にし、小さなことでも報告、連絡、相談は必ずすると言うことを身につけてきました。
あとは、自分だったら最後に
その中でも弊社は育児に関して理解が得られており、仕事と育児を両立できることに魅力を感じ志望いたしました
みたいな文章つけます!
「職場」に関する質問
おはようございます。 これは本陣痛だと思いますか…😭? 15分前後の間隔ではありますが、イマイチ時間が短くなりません。 痛みは夜中より増してはいます💦 2人目なので産院に連絡しようか、6時くらいまで待とうか悩んでいま…
忙しい職場で本来休憩1時間なのに30分休憩したら仕事するってどう思いますか? 仕事が間に合わなくても休憩返上してまでする事ですか? 経営者が得するだけですよね? 30分サービスで労働する意味。
職場の同期(Aちゃん)の子どもと産まれた我が子の名前が被っていました… 先日子どもが産まれて別の同期に産まれたことを報告しました。その同期から名前を聞かれ答えたところ「あれ?Aちゃんの子どももその名前じゃないっ…
お仕事人気の質問ランキング
ひょおり
遅くなってすみません!!
助かりました(T_T)
参考にさせて頂きます!