コメント
ふゆ
ひょおりさんの学歴とか工場での仕事内容がわからないので本当に例えですが…
編み物やお菓子作りが趣味で、物事を始めたら最後まで集中して取り組むことができます。
今までの学校生活や職場ではホウレンソウを大事にし、小さなことでも報告、連絡、相談は必ずすると言うことを身につけてきました。
あとは、自分だったら最後に
その中でも弊社は育児に関して理解が得られており、仕事と育児を両立できることに魅力を感じ志望いたしました
みたいな文章つけます!
ふゆ
ひょおりさんの学歴とか工場での仕事内容がわからないので本当に例えですが…
編み物やお菓子作りが趣味で、物事を始めたら最後まで集中して取り組むことができます。
今までの学校生活や職場ではホウレンソウを大事にし、小さなことでも報告、連絡、相談は必ずすると言うことを身につけてきました。
あとは、自分だったら最後に
その中でも弊社は育児に関して理解が得られており、仕事と育児を両立できることに魅力を感じ志望いたしました
みたいな文章つけます!
「職場」に関する質問
夫が不安定で困惑しています アドバイス欲しいというか単に聞いて欲しいです 長文ですみません。 結婚して3年になりました。夫から何度か「仕事変えたい、上司が陰湿で合わない」「辞めたい、眠れない、食欲がない」というの…
今日もマウント取られてます🙂↕️ 私は4人目を妊娠中で、産後の育児休業を1年半ほど取る予定です。 6人目妊娠中のママ友から育休や産後の生活についてちょくちょくマウントを取られているので聞いてください(マウントな…
今時短正社員で働いています。 3歳の誕生日前日で時短が終わるのですが、 フルではやっていく自信がなく、今の職場で、6時間週5勤務のままでパートになるか 派遣やパートで新しく探すかどちらがいいと思われますか? 今の…
お仕事人気の質問ランキング
ひょおり
遅くなってすみません!!
助かりました(T_T)
参考にさせて頂きます!