お金・保険 コープ共済で共済金請求するんですが、マイページで請求する時は領収書… コープ共済で共済金請求するんですが、マイページで請求する時は領収書等は写真で送るんですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 写真 コープ共済 おーみん(6歳, 8歳, 12歳) コメント きら 先日マイページから申請した際、領収書等は写真を撮りました! 6時間前 おーみん そうなんですね✨ リハビリ通院をしてたのでかなり枚数があるんですけど、それも全部写真で送っちゃって良いのかな〜とも思ってて…😂 郵送にするにしても厚みが出てパンパンになりそうです🤣 6時間前 きら 子供が怪我をした時に10回通院したのですが、それも全て写真で提出しましたよ😊 何枚まで、の決まりがあるか分かりませんが送れる限りは送っちゃった方が楽かと思います! 3時間前 おーみん 別件で聞きたいことがあったので問い合わせたら、うちの場合郵送の方が良いかも…と言われちゃいました😭 マイページからでも出来なくはないそうですが。 マイページからの方が振り込みが早いのでマイページが良かったのに…😂 頑張ってコピーして送ろうと思います😭ちなみにうちは30枚くらいありそうです😂💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
そうなんですね✨
リハビリ通院をしてたのでかなり枚数があるんですけど、それも全部写真で送っちゃって良いのかな〜とも思ってて…😂
郵送にするにしても厚みが出てパンパンになりそうです🤣
きら
子供が怪我をした時に10回通院したのですが、それも全て写真で提出しましたよ😊
何枚まで、の決まりがあるか分かりませんが送れる限りは送っちゃった方が楽かと思います!
おーみん
別件で聞きたいことがあったので問い合わせたら、うちの場合郵送の方が良いかも…と言われちゃいました😭
マイページからでも出来なくはないそうですが。
マイページからの方が振り込みが早いのでマイページが良かったのに…😂
頑張ってコピーして送ろうと思います😭ちなみにうちは30枚くらいありそうです😂💦