その他の疑問 銀行口座作る時の住所って住民票のとこじゃないとダメでしたっけ?キャッ… 銀行口座作る時の住所って住民票のとこじゃないとダメでしたっけ? キャッシュカード受け取らないといけないから住んでる住所で書きたいけどダメですかね? 子供の学校関係で今年は実家に住所置いてますが、住んではいません 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 学校 銀行 ( ̄^ ̄)ゞ(生後8ヶ月, 10歳) コメント いいね、参考は不要です! 運転免許証などの住所しか だめです! 12月8日 ( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます🙇♀️ キャッシュカードって本人受け取りでしたよね?😭実家が住所なんですがなかなか帰れなくて🥺 12月8日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます🙇♀️
キャッシュカードって本人受け取りでしたよね?😭実家が住所なんですがなかなか帰れなくて🥺