※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
子育て・グッズ

青森市で気軽に会えるママ友を探しています。最近神奈川から引っ越してきたため、知り合いがいません。子どもを遊ばせる友達が見つからず困っています。支援センターにも行きましたが、同じ年齢のママに出会えませんでした。

青森県青森市でランチしたり、一緒に子どもの遊び場に出かけたりできる、ひまなときに気軽に会えるようなママ友ができたらいいなあと思っています𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

神奈川県から最近引っ越してきてこちらに知り合いがいません…

神奈川ではたまひよ繋がりでお友達ができてよく子連れで遊んでいましたが、青森住みの方をまだ見つけられず、子どもをお友達と遊ばせてあげられないのがもどかしいです😔

LINEのオプチャも青森のものは存在しなく…青森市で支援センターに何度か行きましたが子の年齢が近いママにはなかなか出会えず🥲

コメント

はじめてのママリ

【青森市 こもも】で検索してみてください♪

みなさん気さくに話しかけてくれましたし、お洋服のおさがりとかもあって助かりました😊

子が保育園に通ったので今は参加しなくなってしまいましたが💦

ちびれい

2年前第二子産まれたので
東京から戻ってきました😇
が、ぜーんぜん友達がおらず第三子産まれたのもあり
引きこもってました。
どこ行っても仲良い人達同士でって感じが多くママ友出来ないです😂

子供保育園に行ってる時多いですが
機会があれば子供同士遊ばせたいです〜
1歳児もおります(男の子ですが)
3歳になったばかりと3ヶ月の女の子も居ます〜!

はじめてのママリ🔰

観光通りのミスド奥のブックルーム紬というところがあるのですが転勤族の方が多く利用されていますよ😊
木曜日のみオープンで絵本の読み聞かせなどしてくれます✨
1歳前後の赤ちゃんが多い印象でしたので、ぜひ行ってみてください😊