※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

今日は洗濯機やキッチン洗面所まわり大掃除!キッチンのシャワーヘッドの…

今日は洗濯機やキッチン洗面所まわり大掃除!
キッチンのシャワーヘッドの裏がカビててびっくり😵
みなさんここ掃除してますか?

コメント

めーと

掃除と言っていいのか分からないですが、たまに歯ブラシでゴシゴシしたり、オキシ漬けしたりしてます…!!
でも3ヶ月に1回とかなので毎回黒カビいます😭
洗面所や、お風呂場のシャワーヘッドの奥?や、ホースの中までは洗ったことなくて…怖いです( ; ; )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヶ月に一回でも黒カビに😨
    うちのキッチンのシャワーヘッドの裏は白く固い水垢がたまって、、、
    そこでご飯作ってたかと思ったらゾッとしました😵
    水回りはもっと定期的にやるべきなんですかね、、、

• 2時間前
  • めーと

めーと

たまにインスタとかで丁寧な暮らしをあげている方を見ていると、毎日のお掃除ルーティンがあって、すごい!!やりたい!!とは思うのですが、私はズボラすぎて毎日はできず😭😭
    分かります!!うちもキッチンのシャワーヘッドのところは白い固い水垢あります!なかなか取れないですよね( ; ; )
    百均のクレンザーが便利と聞いたことありますが、まだ手出したことないです!!
    でもこれを機に、年末の大掃除用に買ってみようと思います🤭きっかけをありがとうございます🤣

• 1時間前