コメント
めーと
掃除と言っていいのか分からないですが、たまに歯ブラシでゴシゴシしたり、オキシ漬けしたりしてます…!!
でも3ヶ月に1回とかなので毎回黒カビいます😭
洗面所や、お風呂場のシャワーヘッドの奥?や、ホースの中までは洗ったことなくて…怖いです( ; ; )
めーと
掃除と言っていいのか分からないですが、たまに歯ブラシでゴシゴシしたり、オキシ漬けしたりしてます…!!
でも3ヶ月に1回とかなので毎回黒カビいます😭
洗面所や、お風呂場のシャワーヘッドの奥?や、ホースの中までは洗ったことなくて…怖いです( ; ; )
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3ヶ月に一回でも黒カビに😨
うちのキッチンのシャワーヘッドの裏は白く固い水垢がたまって、、、
そこでご飯作ってたかと思ったらゾッとしました😵
水回りはもっと定期的にやるべきなんですかね、、、
めーと
たまにインスタとかで丁寧な暮らしをあげている方を見ていると、毎日のお掃除ルーティンがあって、すごい!!やりたい!!とは思うのですが、私はズボラすぎて毎日はできず😭😭
分かります!!うちもキッチンのシャワーヘッドのところは白い固い水垢あります!なかなか取れないですよね( ; ; )
百均のクレンザーが便利と聞いたことありますが、まだ手出したことないです!!
でもこれを機に、年末の大掃除用に買ってみようと思います🤭きっかけをありがとうございます🤣