コメント
はじめてのママリ🔰
私が妊娠してた時の35週と同じくらいの大きさなので大丈夫やと思います👀
お腹もだんだん下がってきます!
ほっぺもち娘
私も35w1dですがあまり変わらないかも?!そして同じく37週台で帝王切開です😭
周りにもお腹出てないと言われて、赤ちゃんも少し小さいのかなぁ、、、と心配です。
はじめてのママリ🔰
私が妊娠してた時の35週と同じくらいの大きさなので大丈夫やと思います👀
お腹もだんだん下がってきます!
ほっぺもち娘
私も35w1dですがあまり変わらないかも?!そして同じく37週台で帝王切開です😭
周りにもお腹出てないと言われて、赤ちゃんも少し小さいのかなぁ、、、と心配です。
「妊娠35週目」に関する質問
切迫早産で入院中です 34w5dで子宮頸管1センチないくらい、 子宮口1、2センチ開いてる 今日点滴オフして、今張り返しが少し。って感じで 上二人の時も子宮頸管は短めの体質で、36w頃から子宮口2センチくらい開いてました…
34w5dで子宮口2センチ 切迫早産で入院中 リトドリンの内服薬のみ 3人目妊娠中で、上の子の時から36wには子宮口2-3cm開いてました。36w前は内診なくて分からず💦 今回初めての切迫早産で、搬送先の病院で入院しているので…
35週と4日ですがお昼ご飯にマック食べたいのですが食べても良いですかね? 体重はもう妊娠前からプラス10キロくらいになってしまっていますが最近なんかスイッチが切れ少しならいいかという気持ちが出てきてしまっています
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちろ
ありがとうございます!これは下がってきてるんですかね?💦あと二週間後に帝王切開なのですが💦
はじめてのママリ🔰
前のお腹を知らないのでなんとも言えないです😭すみません💦
下がってきてたり、子宮口開いてきてたら病院の先生に言われると思います!
私はお腹下がってきたかな?って思ってソワソワしてましたが、実際生まれたのは予定日2週間遅れでした😂
もうすぐですね🥺お身体に気をつけて、出産頑張ってください☺️