妊娠・出産 35w0dでこのお腹は少し小さめですか?また下がってきているように見える… 35w0dでこのお腹は少し小さめですか??また下がってきているように見えるのですが大丈夫でしょうか?💦 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠35週目 35w0d 夫 ちろ(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 私が妊娠してた時の35週と同じくらいの大きさなので大丈夫やと思います👀 お腹もだんだん下がってきます! 4時間前 ちろ ありがとうございます!これは下がってきてるんですかね?💦あと二週間後に帝王切開なのですが💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 前のお腹を知らないのでなんとも言えないです😭すみません💦 下がってきてたり、子宮口開いてきてたら病院の先生に言われると思います! 私はお腹下がってきたかな?って思ってソワソワしてましたが、実際生まれたのは予定日2週間遅れでした😂 もうすぐですね🥺お身体に気をつけて、出産頑張ってください☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろ
ありがとうございます!これは下がってきてるんですかね?💦あと二週間後に帝王切開なのですが💦
はじめてのママリ🔰
前のお腹を知らないのでなんとも言えないです😭すみません💦
下がってきてたり、子宮口開いてきてたら病院の先生に言われると思います!
私はお腹下がってきたかな?って思ってソワソワしてましたが、実際生まれたのは予定日2週間遅れでした😂
もうすぐですね🥺お身体に気をつけて、出産頑張ってください☺️