コメント
はじめてのママリ🔰
私が妊娠してた時の35週と同じくらいの大きさなので大丈夫やと思います👀
お腹もだんだん下がってきます!
ほっぺもち娘
私も35w1dですがあまり変わらないかも?!そして同じく37週台で帝王切開です😭
周りにもお腹出てないと言われて、赤ちゃんも少し小さいのかなぁ、、、と心配です。
はじめてのママリ🔰
私が妊娠してた時の35週と同じくらいの大きさなので大丈夫やと思います👀
お腹もだんだん下がってきます!
ほっぺもち娘
私も35w1dですがあまり変わらないかも?!そして同じく37週台で帝王切開です😭
周りにもお腹出てないと言われて、赤ちゃんも少し小さいのかなぁ、、、と心配です。
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠35週です。 3つ下に弟がおり、昨年の春に甥っ子が生まれました。 弟夫婦は24歳で子どもが生まれ、周りの友達はほぼ独身か結婚していても子どもはいない方ばかりだそうです。 弟は周りに子育て中の友達もおらず、…
今日36週2日で健診に行き内診をしてもらったのですが、子宮口は閉じたままで多分柔らかくもなってないです。。 後期に入ってから毎日散歩(4000歩程)、35週からは6000歩ほど歩き続けスクワットやソーラン節などを頑張って…
出来れば4月に出てきて欲しい☺️☺️ わがままだし、コントロールはできないけど 35週の時2500以上あるから早いかもね!って 予定は4月中旬だけど、大きいから3月になるかな? ドキドキ🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちろ
ありがとうございます!これは下がってきてるんですかね?💦あと二週間後に帝王切開なのですが💦
はじめてのママリ🔰
前のお腹を知らないのでなんとも言えないです😭すみません💦
下がってきてたり、子宮口開いてきてたら病院の先生に言われると思います!
私はお腹下がってきたかな?って思ってソワソワしてましたが、実際生まれたのは予定日2週間遅れでした😂
もうすぐですね🥺お身体に気をつけて、出産頑張ってください☺️