コメント
むん🌝
私は縁切っていて、夫は切っていませんが連絡を取ることも会うこともしてないです😂
子どもは縁切った以来一度も会っていません😌
相手から孫に会いたいと言われたら会わせるつもりでしたが言われることもありません🤣🤣w
むん🌝
私は縁切っていて、夫は切っていませんが連絡を取ることも会うこともしてないです😂
子どもは縁切った以来一度も会っていません😌
相手から孫に会いたいと言われたら会わせるつもりでしたが言われることもありません🤣🤣w
「旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんは 朝ごはんたべますか?何食べてますか? 社食やお弁当じゃなく お昼毎日外食の方は何食べてますか? うちの旦那は朝ごはんたべなくて 昼は毎日外食で カレーとかカツ丼とか食べてるので かなりデブ…
旦那の年末調整の書類についてです! 私自身8月からパートを始めました。 旦那の年末調整の欄に配偶者の令和8年度中の所得見積額の欄があり これは来年の1年間のしゅうにゅをざっくり書く感じですか??
年末調整の書類が 旦那が一枚しかもらってないんですけど 他にも確か書類ありましたよね?? 給与所得者の扶養控除等申告書の紙しかもらってなくて… なんかすごい基礎なんちゃらとか長々書かれてる紙とかももらわなくて……
家族・旦那人気の質問ランキング
そら
言われる事もないんですね💦
うちも、ありえます🤣笑
ちなみに、絶縁宣言みたいなのしましたか?
縁切って何年くらいなりますか?
質問ばっかりですみません💦💦
むん🌝
"もう関わることはないと思います!と言いました☺️♡
もう3年は経ちました!
夫が私の味方でいてくれているので、連絡はフル無視してるそうです😖
むん🌝
子どもが1歳半くらいの時だったので子どもは全く覚えていません!
(義両親離婚していて義父とは仲良くさせていただいています🙏🏾ややこしくてすみません...)
そら
ハッキリ言ったんですね!
私は近くに住んでいたけど、引っ越しして逃げてきました😅
旦那さんめっちゃ素敵ですね😍
なかなかそこまでしてくれる旦那さんいないですよね😆
3年も会わせてと言わないなんて、うちの義母みたいです!
義父はいい人なんですけどね…
来年子供が産まれるんですけど、会わせるの嫌だなって…