※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
家族・旦那

義親と自分だけ縁を切った方、子供達はどうしてますか?私は相手の親とな…

義親と自分だけ縁を切った方、子供達はどうしてますか??
私は相手の親となかなかうまくいきません…
旦那も親と仲良くないですが、旦那は縁切れないと思っているので、私と子供達だけ縁切りたいです。

コメント

むん🌝

私は縁切っていて、夫は切っていませんが連絡を取ることも会うこともしてないです😂

子どもは縁切った以来一度も会っていません😌
相手から孫に会いたいと言われたら会わせるつもりでしたが言われることもありません🤣🤣w

• そら

そら

言われる事もないんですね💦
    うちも、ありえます🤣笑

ちなみに、絶縁宣言みたいなのしましたか?
    縁切って何年くらいなりますか?
    質問ばっかりですみません💦💦

• 1時間前
  • むん🌝

むん🌝

"もう関わることはないと思います!と言いました☺️♡
    もう3年は経ちました!

夫が私の味方でいてくれているので、連絡はフル無視してるそうです😖

• 1時間前
  • むん🌝

むん🌝

子どもが1歳半くらいの時だったので子どもは全く覚えていません!
    (義両親離婚していて義父とは仲良くさせていただいています🙏🏾ややこしくてすみません...)

• 1時間前
  • そら

そら

ハッキリ言ったんですね!
    私は近くに住んでいたけど、引っ越しして逃げてきました😅
    旦那さんめっちゃ素敵ですね😍
    なかなかそこまでしてくれる旦那さんいないですよね😆

3年も会わせてと言わないなんて、うちの義母みたいです!
    義父はいい人なんですけどね…

来年子供が産まれるんですけど、会わせるの嫌だなって…

• 26分前