質問です旦那が先週一日だけ元勤務先の飲食店の店長のお店のお手伝いに…
質問です
旦那が先週一日だけ元勤務先の飲食店の店長のお店のお手伝いにいってました。元々旦那からは時間が延びることはないと言われていて、17.30〜21.0。 でも実際は21.44に連絡、22.30おわりでした。 ラストまでいてほしいといわれた。と
ここまで気にするのもその店舗がある場所の真上に7.8年前一度やらかした相手が働いてる飲み屋があるのです。
なので、いくなら配慮、とかもし偶然見かけたら教えるなど色々約束してたのですが、連絡が遅かったので本当に22.30まで勤務したたのか?となってしまいました。
お客も知り合いばかりだし、小さなお店だしと色々考えてしまい、 旦那はそんなにきになるなら、俺から店長にきくのはおかしいけど、連絡先しってるんだから私がききなよ。
といわれましたが、どう聞いても探ってる感みえるし、
とききにくく。 聞く場合みなさんならどうききますか?
ちなみに旦那はパチンコばかりしてるのでそれに絡ませたりできませんかね😂 (給料明細はでてなく、5500円もらった、といってましたが、それも6000円でいい?と言われた後千円札がなかったのか変更になった、と色々知り合いなのめあってゆるゆるなんです)
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
連絡先知ってる知り合いって事ですよね?
聞くならシンプルに、「この前働いていた日、何時まで働いてました?」って聞きます。
パチンコだの、聞いてた時間と違っただの、色々付け加える方が探って見えると思います🤔
コメント