ファッション・コスメ OLの方!都内に住んでて、都内に通勤してます。電車通勤でOLの方、バッグ… OLの方! 都内に住んでて、都内に通勤してます。 電車通勤でOLの方、 バッグはどんなもの使ってますか? 子供が産まれてから、お迎え時など リュックが楽だからノースフェイスのリュックにしてたんですけど まさかの職場でおばさんと被ってることに気づいて。笑 やっぱりトートバッグタイプの方がOLっぽいというか 無難かなと思いまして😅 最終更新:30分前 お気に入り バッグ 車 ノースフェイス リュック 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ふ🍵 電車通勤です。パソコン持ち歩くのでリュック一択です😅 パソコンないならトートでもいいと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 リュック楽ですよね🥺 パソコンは基本、在宅用PCは自宅に置きっぱで、 稀に不具合などあるときに会社に持参する程度です😅 普段は持ち歩かないです💦 リュック楽だけど結局小さなハンドバッグは持ち歩いてます。笑 リュックはブランドものを使ってますか? やはり無地の落ち着いたものを使われてますでしょうか? 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リュック楽ですよね🥺
パソコンは基本、在宅用PCは自宅に置きっぱで、
稀に不具合などあるときに会社に持参する程度です😅
普段は持ち歩かないです💦
リュック楽だけど結局小さなハンドバッグは持ち歩いてます。笑
リュックはブランドものを使ってますか?
やはり無地の落ち着いたものを使われてますでしょうか?