ことり
ミルク7母乳3くらいの混合で、吐き戻したことは数えるくらいです!
しゃっくりの時は吐き戻すほどではないですが、口から少し垂れてることはあります🤔
ことり
ミルク7母乳3くらいの混合で、吐き戻したことは数えるくらいです!
しゃっくりの時は吐き戻すほどではないですが、口から少し垂れてることはあります🤔
「混合」に関する質問
母乳 混合されてるママさん 長時間の外出ってどうされてますか? 生後1ヶ月の子供がいます。 この間 小児科に行ったのですが 予想以上に混んでて、授乳時間が4時間空いてしまいました。 近所の病院だし、すぐ帰れる…
1人目完ミ、2人目完母ときて3人目混合(普段母乳で出先とかではミルク)にしたいなと思ってます! 完母でいけるほどおっぱい出てるけど混合にした方やり方教えてほしいです! 産後3日目?になりますがもうおっぱい張って…
【ミルクの量と回数について🍼】 今生後1ヶ月ちょっとの息子がいます! 混合で育てていますが(母乳5分ずつ→ミルク100ml) みなさまのこの時期のミルクの一回量と1日の回数教えていただきちいです!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント