コメント
咲や
うちは心臓の根治手術済みですが、シナジス打っていた時しか手帳貰ってないです😅
お薬手帳を自作(市販のノートに書くだけ)して、そこに病名と手術歴は書いています
もし病状説明に必要なら、その時に見せるぐらいですかね🤔
咲や
うちは心臓の根治手術済みですが、シナジス打っていた時しか手帳貰ってないです😅
お薬手帳を自作(市販のノートに書くだけ)して、そこに病名と手術歴は書いています
もし病状説明に必要なら、その時に見せるぐらいですかね🤔
「学校」に関する質問
率直な意見を教えて欲しいです 新3年生です 1年生の時に同じクラスのA君と息子が公園でトラブルになりました A君家の言い分は遊んでたらいきなり息子が叩いた?蹴った?で、とにかく息子がA君にいきなり何かをしてしまっ…
新一年生の準備品で、色鉛筆またはクーピーとなってるのでどちらでもいいってことですよね。 どちらも幼稚園で使用してた物を使います。 みなさんだったら、色鉛筆とクーピーどちらを学校で使用させますか?
自転車のルールが厳しくなりましたね。 子供を自転車の後ろに乗せていいのは未就学児までだと知らなかったです。 でも一年生とかで自分で自転車に乗せる方が危ないのでは?まだ自転車に乗れない子もいるよね? それに学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
うちも根治手術済みです。
シナジスも打っていましたがその時にはもらってなかったです😱
今回春から1年生なので渡しておくねともらったのですがどう使うの?と思いまして😱