コメント
咲や
うちは心臓の根治手術済みですが、シナジス打っていた時しか手帳貰ってないです😅
お薬手帳を自作(市販のノートに書くだけ)して、そこに病名と手術歴は書いています
もし病状説明に必要なら、その時に見せるぐらいですかね🤔
咲や
うちは心臓の根治手術済みですが、シナジス打っていた時しか手帳貰ってないです😅
お薬手帳を自作(市販のノートに書くだけ)して、そこに病名と手術歴は書いています
もし病状説明に必要なら、その時に見せるぐらいですかね🤔
「学校」に関する質問
みなさんのお子さんはどのくらいの頻度で熱など体調不良で保育園や学校休みますか? うちの子は上の子はだいぶ休むことなくなったのですが下の子は1ヶ月に1回は熱が出てるんじゃないかと思い これは熱出しすぎなのでし…
メンタル終わってます 性的虐待を12年、身体的虐待を3年、心理的虐待を10年 よく耐えたなって自分で思う その分他の人に比べたらメンタル弱いとか言われるけど今生きてるから偉い ただね、許せないことがある 義兄から…
子供が熱で日曜日に市で行っている休日診療に行きました。 コロナだったのですが、 その結果って学校にも連絡が行きますか? 学校名を書くところがあったので💦 よろしくお願いします🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
うちも根治手術済みです。
シナジスも打っていましたがその時にはもらってなかったです😱
今回春から1年生なので渡しておくねともらったのですがどう使うの?と思いまして😱