家族・旦那 離婚を考えている女性が、親権争いについて旦那にどう伝えるべきか悩んでいます。 離婚を考えております。 理由は性格が違いすぎること、 旦那にもう気持ちがないことです。 昨日旦那にもそれなら離婚した方がいいと思うと言われました。 親権をもらえるなら離婚したいです。 しかし旦那も親権は欲しいと言っています。 私の中で息子を取られることだけなら 結婚生活を続けた方がいいです。 親権をもらえるなら離婚したい、 親権争いをするなら結婚生活を続けるっていうのを 旦那に言うのは良くないと思いますか?? 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 1 旦那 生活 息子 結婚 離婚したい 親権争い はじめてのママリ🔰 コメント あづママ 言ってみたらいいと思います。 今後のお子さんのためにもドロ沼離婚にならないようによく話し合って考えて、それでもお互い親権争うなら家庭裁判所なりで第三者を入れてきちんと主張すべきと思います。 12月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント