あずさママ
言ってみたらいいと思います。
今後のお子さんのためにもドロ沼離婚にならないようによく話し合って考えて、それでもお互い親権争うなら家庭裁判所なりで第三者を入れてきちんと主張すべきと思います。
あずさママ
言ってみたらいいと思います。
今後のお子さんのためにもドロ沼離婚にならないようによく話し合って考えて、それでもお互い親権争うなら家庭裁判所なりで第三者を入れてきちんと主張すべきと思います。
「結婚」に関する質問
ブランドのショルダーバッグでオススメありませんか?🥺結婚10周年なので10万までなら大丈夫です!!(ご褒美として勝手に買います💖) ブランドものに興味なくて全くわかりません😇 サイズは荷物は財布とスマホと化粧ポーチくら…
義実家への心配についてです。なんでもいいので反応いただければ嬉しいです。 私の義実家はとても親切で、同じ市内に住んでますが結婚して5年、ほぼ盆と正月しか会わず、行けば美味しいおもてなしをしてくれて、その他…
私は結婚して子供ができて子供優先だったり わがままや自分勝手なことを言って旦那を困らせた ことはあります。付き合ってる時みたいに触れ合う こともなくなったし、以前よりも太った。 それでも旦那は変わらず子育ても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント