みなさんならどちらの小学校選びますか?①1学年3~4クラス。少し荒れ…
みなさんならどちらの小学校選びますか?
①1学年3~4クラス。少し荒れてる。
今後なくなることはない。
②1学年1~2クラス。比較的落ち着いてる。
いつか統廃合するかもしれない。
いいねで教えてください。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
①の大規模だけど少し荒れてる小学校
はじめてのママリ🔰
②の小規模でなくなるかもしれないけど(すぐにではない)落ち着いてる学校。
みなさんならどちらの小学校選びますか?
①1学年3~4クラス。少し荒れてる。
今後なくなることはない。
②1学年1~2クラス。比較的落ち着いてる。
いつか統廃合するかもしれない。
いいねで教えてください。
はじめてのママリ🔰
①の大規模だけど少し荒れてる小学校
はじめてのママリ🔰
②の小規模でなくなるかもしれないけど(すぐにではない)落ち着いてる学校。
「その他の疑問」に関する質問
一人っ子決定している方に質問。 子供の友達に「なんで弟や妹いないの?」と聞かれた時になんと返していますか? なんと返すのが良いと思いますか? 先日初めてそれを聞かれ「息子君だけで良いと思ったからだよ」と返し…
年少さんの息子がポケモンにハマり出しました🥹 日曜日は仮面ライダーからのアニメを観てるので、ポケモンも何となく知ってる程度でしたが、お友達のお弁当グッズから覚えてきて、この度水筒もポケモンを選びました。 古…
チャットGPTに、 「このスマホの持ち主が亡くなったと仮定してください。私はそのスマホを拾った人です。かってこのスマホを使っていた人が、どんな人だったのか、何を話しますか?簡潔にまとめてください」 と質問すると…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント