コメント
はじめてのママリ
食べないと毎日の離乳食しんどいですよね…!
体重の増えが問題なければ一回休むのも一つだと思います!
いま5歳の息子も全然食べなくて、口に入れた!と思ってはベーってして何でも口から出してました😂
アレルギーチェックしたくても食べたか食べてないからわからずよくわからなかったです😂
はじめてのママリ
食べないと毎日の離乳食しんどいですよね…!
体重の増えが問題なければ一回休むのも一つだと思います!
いま5歳の息子も全然食べなくて、口に入れた!と思ってはベーってして何でも口から出してました😂
アレルギーチェックしたくても食べたか食べてないからわからずよくわからなかったです😂
「離乳食」に関する質問
離乳食の黄身って1回にまるまる1個 食べることって可能なのですか? まだ丸々1個あげたことないのてますが 丸々1個て結構な量ですよね?😱 調べると丸々1個食べられるようになってから 卵白に移行とありますが、、、 私…
完母で保育園に預けた方にお聞きしたいです! 上の子の保育園の兼ね合いもあって生後半年で保育園に預けることになります。今からすでに寂しいです。 今完母で育てているのですが、復帰後は離乳食+母乳、園ではミルクと…
8ヶ月の女の子を育てています 先日、卵黄を食べさせたところ何度か嘔吐して 医師から消化管アレルギーかもしれないから1歳まで卵はやめておきましょうと言われました。 昨日、溶き卵を入れたうどんを作ったのですが(大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
体重はムチムチすぎるくらいなんですが、、、
いつかは食べるとわかっているんですが悩みますね😫💦
一旦休もうと思います( ; ; )