コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー💦しょうがない道もあるかもだけど、向かってこられるとこわいですよね💦
一時停止守らないのも怖すぎます🥺
ままり
わかります!特にお子さん乗せてるのに逆走してる人多すぎー💦💦知らないのかな?
-
🌻(30)
お子さん乗せて逆走は危なすぎますね💦
乗り方学んでほしいです😔- 2時間前
はじめてのママリ🔰
わかりますー💦しょうがない道もあるかもだけど、向かってこられるとこわいですよね💦
一時停止守らないのも怖すぎます🥺
ままり
わかります!特にお子さん乗せてるのに逆走してる人多すぎー💦💦知らないのかな?
🌻(30)
お子さん乗せて逆走は危なすぎますね💦
乗り方学んでほしいです😔
「ココロ・悩み」に関する質問
こどもフリーマーケットに出店した際、 40代くらいのお母さん?が、300円のものを110円にして欲しい。110円しか持ってなくて、お願いします。と。 こどもいなく、1人で値引き交渉に来て。 なんかモヤモヤしたので、ごめ…
スーパーで兄弟でカートの取り合いしてて、私の足に思いっきりぶつけたから、大袈裟に「いった!!ケンカしないって約束したよね⁈もうママが押します!」って言ったら40代くらいのカップル?夫婦?に「そんな大袈裟に言わ…
私は人と話すことがとても苦手なのですが、結婚してからは夫のご両親や親戚などはもちろん、人付き合いが増えました。 先日は夫の友人と5人で旅行に行って来ました。 前日から一睡も出来ず、皆で観光している時や食事中も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌻(30)
ほんと怖いですよね。
一時停止無視も怖すぎますね💦
さっきカーブ手前で向かってきて
対向車もいるし避けれなくて
減速したらめっちゃ寄って走行してくれましたが困りました😭