※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホームでダイニング作らなかった&ダイニングテーブルが無い方いま…

マイホームでダイニング作らなかった&ダイニングテーブルが無い方いますか?

土地の大きさ、間取りの関係でダイニングを無しにしてリビングに大きめのテーブルを置いてそこで食事をしています。
子供の頃におしゃれな家の友人の家にはダイニングテーブルがあり、それからダイニングテーブルに憧れていました。

結局はご飯を食べながらテレビを見てしまうので旦那はダイニングもダイニングテーブルも無くて良かったと言っています。が…今みたいにリビング兼ダイニングでは無く、やっぱりちゃんとしたダイニング欲しかったなぁ。

変な土地の形&間取りのせいでLDKも狭くてそんなスペースないんですけどね…。

関係ないけどシュークロも作れなくてシュークロも欲しかったなぁ。
家は3回建てないと満足行かないというけどその通りですよね😅

コメント