子育て・グッズ どう思いますか?ママ友の子供一歳が今いろいろと口に入れたがる時期で、… どう思いますか? ママ友の子供一歳が今いろいろと口に入れたがる時期で、うちの子供のおもちゃもベロベロなめてて、でもママ友はダメだよとかも言わずにそのままうちの子供のおもちゃを舐めさせてて笑 他人の子供だから汚いと思ってしまいます💦 見てない隙に全てカバンに隠してしまったんですが、感じ悪かったですかね 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ ママ友 w コメント はじめてのママリ🔰 それは私もイヤです🫠 子どもがそういう時期なのは仕方ないですけど、その対応だと価値観違うかな?と思っちゃいます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント