コメント
ぽちゃ
何か言葉貰うだけでも全然違いますよね。
旦那も出張多めの仕事で
いない時は私がワンオペなの分かってるはずなのに、よろしくとか何も無くてそれにムカついたので、一言なんかないんかと。
この子達は私だけの子供か?
それなら離婚でもするか?と脅しました笑
それからは行く前と行ってる間毎日伝えてくれるようになりましたね😮💨
仕事してくれるのは感謝してるし私は感謝も伝えてたので余計腹たちました🤣
ぽちゃ
何か言葉貰うだけでも全然違いますよね。
旦那も出張多めの仕事で
いない時は私がワンオペなの分かってるはずなのに、よろしくとか何も無くてそれにムカついたので、一言なんかないんかと。
この子達は私だけの子供か?
それなら離婚でもするか?と脅しました笑
それからは行く前と行ってる間毎日伝えてくれるようになりましたね😮💨
仕事してくれるのは感謝してるし私は感謝も伝えてたので余計腹たちました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の娘ですが昔から親の性格もありあんまり本気で歯磨きしてこなかったんですが、なぜか歯がめちゃくちゃキレイと言われどんどん適当に 笑 それでもきれいと言われて、歯磨きは夜本気でやるくらいです。年齢を重ねると…
来週4ヶ月になる娘がいます。 最近自閉症ではないかと気になる点があります。 ①あやしてもほぼ笑わない、常に無表情 いないないばあ、こちょこちょで笑った事はない 声を出して笑ったのも2.3回程で必ずバウンサーに乗せて…
私自身がとてもネガティブ人間で自己肯定感が低いです。 親が厳しくてそのようになったと思ってました。 ですが、生まれた我が子もネガティブ人間でまだ先のことまでこうなったらどうしよう…と考えてしまいます。 そんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽちゃ
イライラしたら何も解決しないのにって感じですよね😖
それが続いちゃうとこっちも何も期待しなくなるし、、😮💨
まだお子さんが2ヶ月ってことは
まだまだ寝不足続きでキツいですよね
あまりストレスためずに子育て頑張りましょうね!!母は強しですから👍
ままり
いやですよね😮💨
でも旦那さん分かってくれて良かったです。
うちはイライラされるだけなのでもう言いません。
会話はしない様に努めて悪化の一方です 笑
ままり
そうですよ〜。そのイライラは本人の感情コントロールの問題だろって思うけど、イライラさせる私が悪いって本気で思ってますね🙂
細切れです😂
でもぽちゃさん、お子さん2人で大変ですよね、私1人でもひーひーなのに🥹
母は強しですね、ありがとうございます☺️