子育て・グッズ クリスマスパーティーに手土産でホールケーキを持って行きます。(ケー… クリスマスパーティーに 手土産でホールケーキを持って行きます。 (ケーキ持って行くことは伝え済み) 大人2人、子供1人です。 余ったらあとで旦那さんにも食べてもらえたらと思ってます。 12センチでいいでしょうか?2,900円。 次のサイズは16センチで3,900円。 金額も変わるので悩んでいます。 最終更新:11時間前 お気に入り 旦那 ケーキ クリスマス はじめてのママリ🔰 コメント せな 12センチで良いと思います😊 11時間前 はじめてのママリ🔰 12センチでいいと思います😃! 11時間前 toa 12でいいと思います😊 タルトだと同じ4号でも少し小さめにはなるんですけど、スポンジケーキならちょうどいいと思います! 11時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント