子育て・グッズ 昨日熱出して、検査したけどコロナインフル陰性。でも私がインフルだか… 昨日熱出して、検査したけどコロナインフル陰性。 でも私がインフルだからってことでみなしインフル🥲 今週全部お休み。。 本人もう平熱で元気です。はぁ。 あるあるですか🥲? 私もまだしんどくて。。 今日は念の為休ませたとしても、明日からは幼稚園行って欲しかった。。。 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 熱 陰性 ういの コメント はじめてのマリリン うちも何年か前にありました😓 それなら外出なくていいし、と思って子供とずーっとダラダラテレビ見たりしてました😴 1時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント