つわり軽減のためにチョコラBBローヤル2飲んでる方いらっしゃいますか?…
つわり軽減のためにチョコラBBローヤル2飲んでる方いらっしゃいますか?
効果ありますか?
また、1日のどのタイミングで何回飲んでいるのでしょうか?
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月)
かなぎょ
酷いつわりの時全然効果感じられなかったです🥲
軽いつわりの時はプリンペラン飲んで若干良くなるかなーって感じでした💦
1日2回くらい飲んでましたよ!
私は主に朝と夜飲むようにしてました
つわり軽減のためにチョコラBBローヤル2飲んでる方いらっしゃいますか?
効果ありますか?
また、1日のどのタイミングで何回飲んでいるのでしょうか?
かなぎょ
酷いつわりの時全然効果感じられなかったです🥲
軽いつわりの時はプリンペラン飲んで若干良くなるかなーって感じでした💦
1日2回くらい飲んでましたよ!
私は主に朝と夜飲むようにしてました
「つわり」に関する質問
朝ご飯をヨーグルトにして 便秘改善やダイエットした経験ある方 いらっしゃいますか?? なんのヨーグルトをどれくらいの量と プラスで他に何を組み合わせたか等 経験談教えて下さい🥲 元々かなりの便秘体質ですが妊娠中…
あぁつわりがすでにしんどい。。。 今日から6wなんですが、早速夜中も気持ち悪くて目覚めるように。ここ数日で気持ち悪さが日に日に倍増してます。。。 まだまだこれから酷くなると思うと気が遠くて泣きそう🥺
みなさんなら、この状況だと職場にいつ妊娠報告しますか? ・夫43歳、私38歳で高齢妊娠 ・2度、9週での稽留流産経験あり ・現在8週3日、心拍確認済みだが、茶おりありで不安 ・つわりなし ・9日(火)受診予定で順調なら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント