※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいこ
お出かけ

神戸市内で母と子どもたちと行けるランチのおすすめはありますか?

神戸市内でおすすめのランチ教えてください🙏
私の母、小3、年長、3歳で行く予定です。
ジャンルは問いません。よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

🏮元町付近
・ケーニヒスクローネ くまポチ亭
元町にあります。ビーフシチューとパンのビュッフェが美味しい。

・ミッフィーカフェ
ミッフィー好きならオススメ。可愛いし美味しいですが、ミッフィー好きでないなら特に行かなくてもいいかも店内は狭め

・メリカン
みなと元町にあります。美味しい洋食屋さん。ビフカツが美味しかったです。ハンバーグも。

🛟ハーバーランド付近
・リンシエメ
メインのおかずはそこそこですが、パンビュッフェとスープが美味しい。

・オールフラッグ
メリケンパークオリエンタルホテルのランチビュッフェです。種類もありどれも美味しいです!カレーがとくに美味しかったです。

⚓️ポートアイランド
・スカイグリルビュッフェ
ポートピアホテルのランチビュッフェです。どの料理も美味しくデザートも手を抜いてない感じです。とても人気な店。

有名どころしかないですが…全部美味しいなと思った店です。
どことは言いませんが三ノ宮のミントにあるパンおかわりできる店はイマイチでした。あと中華街は店内で食べるなら当たり外れが激しいのと相席にさせられるので注意してください😂

れいこ

めちゃくちゃ詳しく教えていただきありがとうございます😊メリケンパークオリエンタルの種類が多いってのが魅力的です😍