子育て・グッズ めっちゃ暑がりな子いますか?😂うちの下の子が生後7ヶ月なのですが、最近… めっちゃ暑がりな子いますか?😂 うちの下の子が生後7ヶ月なのですが、最近夜に頻繁に寝返りして泣いてを繰り返します。寒いかなと思いキルト素材のパジャマにしていました。ですが、逆に暑いのかなと思って昨日の夜は半袖パジャマにしてみました🥲 そうしたら寝返り頻度が減ったんです。暑かったんですかね?暖房の設定も16℃なので高くないです。 また、お昼寝も暖房なしのほうがよく寝てくれるみたいです。 こんなに暑がりな子いますか?😅 最終更新:29分前 お気に入り お昼寝 パジャマ 生後7ヶ月 寝返り 暖房 ママリ コメント にんにん🔰 上の子が結構暑がりで、この時期には1歳になったばかりでしたが、服はずっとペラペラな生地だったり、足丸出しでした。 57分前 ママリ そうなんですね! うちは上の子はこの時期モコモコパジャマだったので、この子半袖で大丈夫!?みたいになってました😅 33分前 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
うちは上の子はこの時期モコモコパジャマだったので、この子半袖で大丈夫!?みたいになってました😅