さえ
LINE2つ目
はじめてのママリ🔰
そもそも旦那さんは味方してくれないんですか?
というか旦那さんの“家族LINE”っていうのが…旦那さん側家族みんなそんな感じですか?
-
さえ
義母だけです。よく喋るのと嫌味が止まらないのは。旦那は家族LINEではたまに返信、基本無視という姿勢で、私の味方と言ってくれていますが、
母親のことが実は好きなのはみていてわかるので、義両親と私たちが縁を切ることはできないのだろうなと思います。- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんが味方と言ってくれているなら、旦那さんに厳しく言ってもらう他ないと思います!さえさんがもう本当に義母が無理なこと、精神的につらいこと、それを踏まえ孫に会わせたくないこと、旦那さんに話して旦那さんが奥さんを守る姿勢であること奥さんの味方であることを義母に話してもらうべきです。
- 11時間前
さえ
LINE3つ目
あんず
こんなドラマに出てきそうな性格悪いお姑さんって本当にいるんですね😱LINEだけ見るとひどいですが、さえさんが責められる発端となるトラブルがあったんですか?
-
さえ
トラブルは特にないです。最初からこんな感じです。
息子に合わせたくないのですが、弁護士ですか警察ですか😭もうどうしたらいいのやら- 11時間前
-
あんず
そうなんですね😣それは辛いですね😢会わせたくないなら旦那さんから伝えてもらうか、離婚を考えてるなら弁護士なのかなと思います。法に触れるようなトラブルが起きてるわけではないので、警察は動きようがないと思います💦
- 11時間前
みかん
裏で?
貴女に直接は言ってこないんですか。
これは誰宛のLINEですか?
家族で作ったグループ?
え、いったい何様?どんだけ偉いんですか義母(笑)
貴女の母親に相談はできませんか?
お子さんと貴女はもう義母には会いません、と宣言して実行すればいいんじゃないですか。
これを旦那さんが見せてきたんですか?それも意味が分からないですけど😅
-
さえ
こっそりみました。会った時の私への態度が明らかに見下したようなものだったので…裏ではどう言われてるんだろうと気になり、こっそり旦那のスマホをみたらこれがありました💧
- 9時間前
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ性格悪い義母ですね。
年上の人で
言われてる「うちが華」と言いながら説教したり押し付けてくる人
大っ嫌いです。
仕事の先輩で散々言われましたが、偉そうに説教したいだけでしたよ。
自分を正当化してるだけです。
気持ち悪すぎますね。
無視出来ないくらい酷いです。
親族が出来るだけ多くいる場で、直接言っていいと思います。
自分が時代についていけないから難癖つけてるだけだし
ただの暇な老害です。
-
さえ
ありがとう😭そう言ってくれるだけでめっちゃ救われます!!!
- 1時間前
コメント