※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネムい
家族・旦那

旦那の体臭が気になり、寝具も臭うため不快に感じています。シャワーを浴びずに寝具を使うことに困っています。どうすれば良いでしょうか。

私の旦那は20代なのですがすごい体臭くさいです。私は特に鼻がいい訳では無いのですが毎日部屋を換気する為に窓を開けて入るのですが臭いです。

私は娘とダブルベッドを使っていて今日は旦那が娘を寝かせてくれたのですがいつもなら寝かせたら直ぐに自分のベッドに行くのですがずっと私の寝具を使ってたので気のせいかもしれないですが布団やら枕やら臭い気がして仕方ないです。

本人も気にしてるみたいです。なのですが今日外に出たのにも関わらずシャワーしないで私の寝具をずっと使ってたんですすっごい不愉快です。寝るに眠れなくてどうしたらいいんですかね?

気にしてるって言う割にはシャワーするの早いし生活習慣も乱れてるし最悪です😭

娘にも触れてほしくないレベルです

コメント

もも

外出した日はお風呂入るまでベッドでで寝るのNGにしています。

デ・オウなど汗ケアに特化したものを使うことから始められてはいかがでしょうか。あとは、健康診断受けられていますか?内臓の異常から匂いがすることもあります。

ネムい

健康診断の結果聞くといつも悪い評価ばかりです。消化器官がダメなんだと思います。おならもするのはいいのですが回数も多いですし思った以上に臭います。

はじめてのママリ🔰

もしかしてなにか病気がかくれていることもあります。人間ドックとかどうですか?