ママリ🔰
材料買って、息子とチョコケーキ作ろうかなぁと思ってます!
ごはんはピザのトッピング色々用意してこれまた息子と作ろうかなぁと考え中です。
はるのゆり
いつも丸鶏を焼いています!
なのでいつも通り丸鶏でローストチキンと、今年はリースピザとクラムチャウダーかビーフシチュー(去年はタンシチューしました)、ツリーサラダにしようかなと思ってます🤔
ケーキはチョコクリームが好きなのでチョコクリームケーキを作ります✨
ママリ🔰
材料買って、息子とチョコケーキ作ろうかなぁと思ってます!
ごはんはピザのトッピング色々用意してこれまた息子と作ろうかなぁと考え中です。
はるのゆり
いつも丸鶏を焼いています!
なのでいつも通り丸鶏でローストチキンと、今年はリースピザとクラムチャウダーかビーフシチュー(去年はタンシチューしました)、ツリーサラダにしようかなと思ってます🤔
ケーキはチョコクリームが好きなのでチョコクリームケーキを作ります✨
「料理」に関する質問
育児って何歳ぐらいから楽になるんでしょうか・・・? 現3歳3か月の息子がいるんですが、まだイヤイヤ期やあまのじゃくも激しいし、すぐ泣いたりするし、偏食やこだわりもあります。 家では大人と同じご飯も食べれません…
胡椒やしょうがなど辛味のある調味料を使って下味つけた場合、その料理は完了期の取り分けには適さないですかね?? いつもくせで普通に下味つけて調理してしまうので、取り分け用に保存したかったなーと後から思うこと多…
シングルマザー七歳女の子育ててます。 反抗的な口答えにイラッと爆発して料理中のおたまぶん投げました。 こんな感情的にブチギレでも子供にとってはいい影響ないんですよね。私が穏やかにいれば娘も穏やかになるんで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント