お金・保険 育休が12月まで支給されるか、退職後の手当の通知について教えてください。 こんばんは。2月で育休マックスでしたが、 12月31日付で 退職することが決まりました。この場合12月分までは 育休手当支払われますかね? 社労士さんが退職に向けて 動いてくれているみたいですが 手当打ち切りになったら通知かなんかはきますか? 最終更新:12月8日 お気に入り 1 育休手当 退職 マック applepie⭐︎(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本的には、退職の意志を告げた時点で申請していない育休手当は貰えないことになっていますが、会社に確認した方が確実かと思います🤔 12月8日 applepie⭐︎ こう書いてありますが 職場に確認してもやらしくないですか? お金のことなんで 12月8日 はじめてのママリ🔰 今年の春から変わったのですね、それは知りませんでした。それなら12/30までは貰えるはずですが。 ちなみに、打ち切りになっても通知は来ませんよ。 あとはもう職場に確認するか、2月くらいまで入るのを待つか…だと思います。 12月8日 applepie⭐︎ 会社の事務に聞いても問題ないですかね?いやらしくないですかね 12月8日 はじめてのママリ🔰 私ならもう辞めるなら会うこともないし、何思われても痛くも痒くもないので聞きます笑 12月8日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
こう書いてありますが
職場に確認してもやらしくないですか?
お金のことなんで
はじめてのママリ🔰
今年の春から変わったのですね、それは知りませんでした。それなら12/30までは貰えるはずですが。
ちなみに、打ち切りになっても通知は来ませんよ。
あとはもう職場に確認するか、2月くらいまで入るのを待つか…だと思います。
applepie⭐︎
会社の事務に聞いても問題ないですかね?いやらしくないですかね
はじめてのママリ🔰
私ならもう辞めるなら会うこともないし、何思われても痛くも痒くもないので聞きます笑