お金・保険 育休手当4回目までは復帰してなくても振り込まれますか? 育休手当4回目までは復帰してなくても振り込まれますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 育休手当 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント たこさん 育休給付金の手続きがされていれば、1歳誕生日前日分までは支給されます。 それまでの期間であっても保育園が決まって復帰したとしたら、復帰前日分で給付金は終了です。 4時間前 はじめてのママリ🔰 基本的には4回目もはいるということですよね💦 4時間前 たこさん 入るはずがまだ入ってない感じですか? だとすると…会社が手続きをしているかどうかという点と、支給が遅れていないかどうかという点、ですかね🤔 4時間前 はじめてのママリ🔰 1月に入る予定です! 3時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基本的には4回目もはいるということですよね💦
たこさん
入るはずがまだ入ってない感じですか?
だとすると…会社が手続きをしているかどうかという点と、支給が遅れていないかどうかという点、ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
1月に入る予定です!