※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えぽこ
お仕事

夏休み後からパートを探し、5社目で採用されました。明日が初出勤で緊張や不安があります。応援してもらえると嬉しいです。

日中の時間が無駄なので夏休み後からパート探ししていたのですが、自分の働きたい条件だと中々受からず「自分社会不適合者かも😭」って思ったのと同時に独身時代は面接落ちたことなかったので、「不採用にされすぎて笑える😂」くらい開き直っていましたが、なんと5社目にしてパート採用して貰えました!!!
約7年ぶりに働くので緊張するし、人見知りで憂鬱感もあり、体力も落ちてるので戦力になるのか不安です💦

明日が初出勤なので、おこがましいですがエールいただけると嬉しいです!!🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

初めての職場、久々の仕事とても緊張してると思いますが遠くから応援してます!!
頑張ってください💪

• えぽこ

えぽこ

わー😭コメントありがとうございます✨
    頑張れそうです!

• 10時間前
ムージョンジョンLOVE

専業主婦って絶対暇だし、時間もったいないですよね。
履歴書書くのも大変だったでしょう。
入ってみないとどんな人がいるかわからないですが、馴染めるといいですね。
気負わず少しずつ頑張ってください。
私も6月からのパートが楽しくて、子供が帰るまでの時間で頑張っています。
無理しないように!

• えぽこ

えぽこ

ほんと時間もったいないですね💦
    いい職場だと嬉しいです🥺
    コメントありがとうございます!
    頑張ります😭✨

• 3時間前